Ingredienti
1 Anatra intera
1 gambo di sedano
1 carota
1cipolla
1 mazzetto di odori
1 bicchiere di vino bianco
Olio evo, sale pepe q.b.
Pasta sfoglia
13 rossi d’uovo
2 uova intere
500 gr.di farina Petra1
100 gr. di Mostarda
Preparazione
*Per la preparazione del ripieno mettere l’anatra lavata in una placca con le verdure tagliate a pezzetti, gli odori, sale, pepe e olio evo.
Mettere in forno a 150° per 3 ore bagnando con il vino bianco.
A fine cottura spolpare l’anatra e macinarla per farla diventare un impasto liscio e inserire in una sac a poche.
*Tirare la pasta sfoglia sottile adagiare il ripieno, ricoprire con un altro strato di pasta e con un coppa pasta a cerchio tagliare i ravioli facendo attenzione alla chiusura della pasta.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata.
Versare a specchio in un piatto la Mostarda frullata, adagiare i ravioli bollenti e servire.
Chef Carlo Gozzi